Graphic Of DDG - Le dee della grafica!

A_LOCKED_B
1.0 Come salvare un'immagine, Photoshop
Worlplay.
view post Posted on 8/10/2007, 20:20P_QUOTE

Utente cancellato

La cosa più importante è salvare un proprio lavoro su photoshop.
La cosa è molto semplice ma per chi inizia è la cosa basilare!
Per salvare andiamo sulla barra di selezionamento di photoshop, clicchiamo su FILE, vi si aprirà un'altra piccola finestra e da lì clicchiamo su "SALVA CON NOME", selezioniamo la cartella dove dovremo salvarla e il tipo di documento. Ovvero "gif" o "jpeg".Questi sono quelli che vi consiglio.

Ora la nostra immagine è salvata tra i dati del computer

-by worlplay for ddg-

view post Posted on 9/10/2007, 14:39P_QUOTE

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 19/6/2009, 08:38

certo, se non ci serve una buona qualità. altrimenti bmp è quello che occupa di più, ma anche il migliore. e poi il png permette la trasparenza ed ha comunque un'ottima qualità. se poi il lavoro è ancora da modificare o volete comunque poterlo modificare in futuro, salvatelo in psd.

♥Netlog
♥MyWordsOnThisBlog
♥VideosOnYoutube
♥Photoalbum

Nella vita ci sarà sempre un bastardo che ti farà soffrire, ma sarà l'unica persona che riuscirai ad amare veramente..
Jim Morrison

Waiting For..
La Promozione
Summer
You

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
1 replies since 8/10/2007, 20:20

A_LOCKED_B

© Shin of SF
Affiliati
Ice Star Glitterando *Lory*s First Dream Forum* Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us
Entra in SGGF!!!Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.usPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket « Stars Lover » Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Sensation Graphique

Altro..
Il forum sostiene

Valutato da..

>Valutazioni By Lithium Image Hosted by ImageShack.us
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Motore di Ricerca Italiano